DioN
Пятница, 15.11.2024, 10:19
| RSS
Главная
Меню сайта
Категории
Новости [25]
Софт [14]
Другое [8]
Games [5]
Книги/журналы [3]
+18 [3]
Приколы [4]
Скрипты [114]
Ключи для NOD32 [1]
Видео [5]
Знаменитости [1]
Здоровье [8]
Шев-повар [9]
Развлечение [0]
Интернет магазин
Пресса
Валюта
-->
Время/kалендарь


Софт
Бонус WMR

Получить WMR-бонус Balans.kz на свой кошелек!
popular site


Главная » 2010 » Апрель » 3 » Курица с рисом в вине
20:19
Курица с рисом в вине
Ингридиенты:
-
-
Всё это добавляем к кусочкам курицы и тщательно перемешиваем
Оставляем на часа 1.5-2 мриноваться, накрыв крышкой или другой тарелочкой
-
-
В это время замачиваем около 0.5 кг риса в воде
Затем курицу,со всем маринадом на дне тарелки,выкладываем на сковороду, и слегка обжариваем до появления румянца на корочке
-
-
Псле выливаем туда же кружечку белого полусладкого вина, такую же кружечку куринного бульона (я делаю из кубика) и ложечки 2 чайных томатной пасты
-
-
-
Кипячу, помешивая, до полуготовности курицы (на сильном огне минутки 3 хватает)
-
-
С риса сливаю лишнюю воду и выкладываю в форму для запекания
-
-
Туда же отправляю всё сожержимое сковороды(жидкость должна покрывать рис)

И ставлю в духовой шкаф до готовности риса на 175 градусов (температура у каждой духовки индивидуальна, поэтому не стоит ориентироваться на меня)В общем, температура должна быть такая, при которой вы обычно готовите большинство блюд. В середине процесса можно немного вымешать рис, чтоб конечный вариант не был покрыт сухой коркой. А курица жирненькая нужна затем, чтоб с неё жир натопился в рис и тогда он будет просто изумительным.
Приятного аппетита!!!





Категория: Шев-повар | Просмотров: 382 | Добавил: DeN
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Мини-чат
Отправка СМС

Информер тиц
Последние фото
Гороскоп
Гороскоп
Баннер
------
друзья сайта
www.maya.sakha.ru
Copyright MyCorp © 2024