ИНГРИДИЕНТЫ: 1. Мясо [говдина] - 500гр 2. Картошка - около килограмма 3. Лук - 3 головки 4. Мука, масло 5. Соль, перец
- Процесс готовки: - - Моем мяско под холодной водой - - Разрезаем на кусочки - - Укладываем в плошечку и солим, перчим. Перемешиваем. - - Покрываем мясо мукой, и на сковороду - жариться - - Ждём, пока не появится корочка. Перекладываем мясо в кастрюльку, а в сковороду выливаем туда 200гр. тёплой воды. Даём пошкворчать минут 5-7. - - Выливаем сок из сковороды в кастрюльку с мяском. Ставим на средний огонь минут на 10 - - Доливаем 400гр. тёплой воды Оставляем на среднем огне на 2 часа - - Мелко режем лук и жарим его - - Картошку режем пополам, и жарим, предварительно сдобрив приправами - - Берем кастрюльку с мясом, бросаем туда наш лучек и картошку Всё вместе ставим на маленький огонь минут на 30... - --------------- Приятного аппетита!
|